X

  1. 1.本活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎勵兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《雷霆突擊》伺服器、資料庫之數據為準;活動獎勵所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。
  2. 2.兌換、領取虛寶獎勵前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎勵;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。獎勵道具均有領取、使用期限,務必於期限內完成領取及使用,逾期即失效,亦無法再次兌換或補發獎勵。
  3. 3.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩,導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  4. 4.本公司有權檢視各活動參加者之活動參與行為及中獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,本公司保有取消得獎資格的權利,並保留法律追訴權。
  5. 5.本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,現場活動流程將以現場公布為主。本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎勵發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  6. 6.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。

台北京站歡樂慶周年
《雷霆突擊》要滿周年囉,謝謝隊長們的支持!
為了隨時隨地都想玩《雷霆突擊》的隊長們,
準備了許多慶祝活動,一起迎向嶄新的一年!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓