X

  1. 「戰隊影片大募集」活動只有戰隊隊長或管理員的帳號才能上傳影片,隊長或管理員身份判定以 7/15 05:00為數據準。
  2. 投稿須以 Garena 帳號 或 Facebook 帳號登入參與,依數據判定資料中戰隊隊長或管理員帳號各只能投稿一次;亦即每個戰隊最多能夠投稿四次,但同一戰隊最多只會入選一則影片,敬請各戰隊審慎投稿。
  3. 「戰隊影片大募集」須以 Garena 帳號 或 Facebook帳號登入投稿。投稿作品須為參賽者自行獨立創作、具有原創性,嚴禁抄襲、複製、仿冒或侵犯他人著作權,參賽者須保證投稿作品無任何侵害他人智慧財產權或其他權益之情形,且投稿名稱、照片或內容嚴禁含有非法、政治性、侵害隱私、妨礙風化之內容(包含但不限定於猥褻、煽情淫穢、毀謗、貶低、色情、粗俗、違法、種族與性別歧視、具有色情內容或含意、妨礙社會正當風俗及公共秩序作品)或有其他違反中華民國法規等情事。
  4. 本公司有權利刪除任何不符合規定之報名,投稿參賽內容如與主題無關,將不列入評審;若參賽作品數量不足或參賽照片未達預期水準等,如無適當參賽作品入選,本公司可全權決定入選人從缺。
  5. 依據個人資料保護法規定,本活動所蒐集之個人資料僅於本次活動之報名資格確認、抽獎、聯繫通知及於本活動之目的範圍內使用之,並保障參加者個人資料之安全。
  6. 參加者同意授權本公司於符合本活動目的之情形,使用及節錄其為參加本活動所提供之圖文、照片、影片及其他資料,做成活動花絮、心得報告或活動相關宣傳使用。
  7. 「票選讚聲拼人氣」須於活動期限內,達成活動指定之條件,才能獲得對應活動之參加、得獎資格與活動獎勵。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《雷霆突擊》伺服器、資料庫之數據為準;達成投票條件後,需等候兩小時活動網頁系統更新後發送獎勵,活動獎勵所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。
  8. 「票選讚聲拼人氣」投票玩家均須以 Garena 帳號 或 Facebook 帳號登入參與本活動,活動期間每個帳號限投票乙次。
  9. 兌換、領取虛寶獎勵前,請確認郵件、禮物箱、背包是否有足夠空間,避免因空間不足,以致無法領取虛寶獎勵;如因郵件、禮物箱、背包空間不足發生無法領取,或導致物品消失之情況,則不另作補償。獎勵道具均有領取、使用期限,務必於期限內完成領取及使用,逾期即失效,亦無法再次兌換或補發獎勵。
  10. 本活動之參加、得獎資格或獎品不得轉讓予任何第三人,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益。
  11. 凡參與本公司活動者應保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有未登錄個人資料或填寫提供不完整、不實、不正確或冒用他人資料報名,致使本公司客服中心無法聯繫得獎人或發放獎項,或未於本公司要求之期限內回覆領獎資料,均視同無條件放棄得獎權利並自負其責,不得再請求本公司交付或主張其他任何權利。
  12. 本活動之得獎名單預計於 2016年8月16日公布在《雷霆突擊》官方網站,如有延後請隨時留意官方網站公告消息;本公司客服中心將依據得獎帳號所登錄之會員資料進行通知,會員資料務必確實完成填寫。
  13. 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護、導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或得獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  14. 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及入選、得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,本公司得一概取消之。
  15. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  16. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,包含對其個人資料之蒐集、處理及利用,如不同意或有違反,應視為無參加資格,或本公司得取消其入選或得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。

活動流程:


無論是熱血拼活躍型戰隊,還是輕鬆隨意玩型戰隊,都來宣傳你們的戰隊影片招募新血吧!


活動時間:
1. 影片投稿自7/18 18:00起至7/31 18:00止
2. 預計8/5 18:00- 公布入選影片

參加辦法:


注意事項